Заявка на Trade-in

Для того чтобы получить предложения по программе trade-in DS необходимо заполнить форму. Специалисты ближайшего к Вам дилера свяжутся для уточнения всех подробностей.

Выберите автомобиль

 

Оставьте контактную информацию

 

 

 

 

 

 

Выберите дилера

Использовать геолакацию

 

 

*Поля обязательные для заполнения

Отправляя запрос, Вы подтверждаете, что даете ООО «Пежо Ситроен Рус», его аффилированным лицам и его контрагентам свое информированное и сознательное согласие на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) и трансграничную передачу на территорию государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов ПДн, Ваших персональных данных в целях: ‒ предоставления Вам информации о товарах и услугах, которые потенциально могут представлять интерес;

‒ сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых, социологических, и других исследований;

‒ доставки заказанных/согласованных товаров и предоставления услуг.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» и общедоступными политиками указанных юридических лиц в отношении обработки персональных данных.

Согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляются Вами на 10 (десять) лет. Вы подтверждаете, что уведомлены о своем праве отозвать настоящее согласие в любое время по письменному заявлению путем направления в письменной форме уведомления ООО "Пежо Ситроен Рус" заказным почтовым отправлением с описью вложения по юридическому адресу ООО "Пежо Ситроен Рус" 101000, Москва,

Чистопрудный бульвар 17 стр. 1. , т.е. в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.